にくのたまご 大橋店 | お店のミカタ https://nikutama.on.omisenomikata.jp/ 松阪牛を中心にしたセレクトショップ兼定食お弁当屋さんです。安心安全で美味しいです https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/09/7d/1833486/1833486_4d6d4c097d_header_logo_pc.jpg にくのたまご 大橋店 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/ 【カテゴリーなし】 松阪牛を焼肉カット Tue, 15 Dec 2015 17:05:15 +0900 1206442 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206442 肉屋ですので焼肉用やしゃぶしゃぶ・すき焼きなど好きなように切ってすぐ食べるとスーパーで購入していたことがばかばかしくなる。豚肉・鶏肉・牛肉って切ったすぐが一番美味しい。 【カテゴリーなし】 ロコモコ丼 Tue, 15 Dec 2015 17:01:40 +0900 1206438 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206438 ハンバーグ・目玉焼き・サラダをご飯の上に乗せてデミソースをたっぷりかけました。 【カテゴリーなし】 グリルチキン定食 Tue, 15 Dec 2015 16:59:15 +0900 1206436 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206436 鶏ももをじっくり焼き特性のたれをつけて食べてください。<br />にんにく入って美味しいですよ&nbsp; 【蔵王牛 】 ステーキ定食 Tue, 15 Dec 2015 16:57:50 +0900 1206432 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206432 蔵王牛・松阪牛・オージー・豚などステーキが手軽に食べれます。 【カテゴリーなし】 牛スタミナ焼き Tue, 15 Dec 2015 16:56:05 +0900 1206423 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206423 特性のジャポネソースで蔵王牛を炒めました。パスタと野菜炒めでボリューム感もあります。 【カテゴリーなし】 鶏チャーシュー定食 Tue, 15 Dec 2015 16:54:34 +0900 1206421 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206421 たまにある鶏チャーシュー定食、鶏ももを特性のたれで煮込みました。やわらかく非常に美味しくできました。 【カテゴリーなし】 コラーゲンたっぷり蔵王牛すじ丼 Tue, 15 Dec 2015 16:52:15 +0900 1206418 https://nikutama.on.omisenomikata.jp/menu/1206418 宮城から山形の県境にある蔵王の牧場で作られた蔵王牛。この筋肉でじっくり煮込んでやさしい味に仕上げました。以外にやわらかく、美味しくでき吉泉園のゆず胡椒を入れると一段と美味しくなります。